Telur Gabus ✂️ Pakcoy (260).
Berikut persiapan memasak Telur Gabus ✂️ Pakcoy (260) using 6 bahan bahan dan 5 langkah. Disini kita bisa memasak dengan enak.
Persiapan bahan bahan Telur Gabus ✂️ Pakcoy (260)
- It's 100 gr of keju parut.
- You need 6 lbr of daun pakcoy/2 bonggol.
- You need 2 butir of telur.
- You need 100 gr of margarine/butter.
- Prepare 250 gr of tepung sagu.
- It's Secukupnya of minyak.
Telur Gabus ✂️ Pakcoy (260) petunjuknya
- Siapkan bahan2nya. Cairkan mentega..
- Potong2 pakcoy, masukkan dlm chopper, pakcoy, keju, mentega cair dan telur. Haluskan..
- Campur adonan dgn tepung sagu. Aduk smp kalis..
- Sediakan minyak dingin dipenggorengan. Pipihkan adonan. Gunting2 tipis. Masukkan dlm minyak dingin. Sampai terisi penuh..
- Setelah penuh, taruh penggorengan diatas kompor. Nyalakan api. Aduk2 telur gabus setelah mengapung. Goreng smp kering. Setelah dingin masukkan dlm toples tertutup..
0 Comment: