English Soccer News gives you the latest news about soccer match in Europe and UK. Enjoy!

Masakan enak: Joss Telur Gabus ✂️ Pakcoy (260)

Telur Gabus ✂️ Pakcoy (260).

Telur Gabus ✂️ Pakcoy (260) Berikut persiapan memasak Telur Gabus ✂️ Pakcoy (260) using 6 bahan bahan dan 5 langkah. Disini kita bisa memasak dengan enak.

Persiapan bahan bahan Telur Gabus ✂️ Pakcoy (260)

  1. It's 100 gr of keju parut.
  2. You need 6 lbr of daun pakcoy/2 bonggol.
  3. You need 2 butir of telur.
  4. You need 100 gr of margarine/butter.
  5. Prepare 250 gr of tepung sagu.
  6. It's Secukupnya of minyak.

Telur Gabus ✂️ Pakcoy (260) petunjuknya

  1. Siapkan bahan2nya. Cairkan mentega..
  2. Potong2 pakcoy, masukkan dlm chopper, pakcoy, keju, mentega cair dan telur. Haluskan..
  3. Campur adonan dgn tepung sagu. Aduk smp kalis..
  4. Sediakan minyak dingin dipenggorengan. Pipihkan adonan. Gunting2 tipis. Masukkan dlm minyak dingin. Sampai terisi penuh..
  5. Setelah penuh, taruh penggorengan diatas kompor. Nyalakan api. Aduk2 telur gabus setelah mengapung. Goreng smp kering. Setelah dingin masukkan dlm toples tertutup..

0 Comment: