Lotus Dessert Box 🍫.
Berikut persiapan memasak Lotus Dessert Box 🍫 using 8 bahan bahan dan 5 langkah. Disini kita bisa membuat dengan enak.
Persiapan bahan bahan Lotus Dessert Box 🍫
- Prepare of biskuit lotus biscoff, me : 120 gr.
- Prepare of margarin, lelehkan.
- You need of roti tawar.
- Prepare of whip cream bubuk Haan.
- You need of susu cair dingin.
- You need of mocca essence.
- You need of selai lotus biscoff, lelehkan, me : 4 sdm.
- Prepare of biskuit biscoff untuk topping.
Lotus Dessert Box 🍫 petunjuknya
- Chopper biskuit lotus hingga halus, lalu campurkan dengan margarin cair, aduk rata. Sisihkan..
- Kocok whip cream bubuk, susu cair dingin dan essence mocca sampai kaku lalu masukkan kedalam piping bag. Masukkan 4 sdm lotus crumbs kedalam masing² wadah, tekan² menggunakan sendok sampai rata..
- Beri lapisan roti tawar, saya pakai yg tanpa kulit. Kemudian tambahkan whipped cream diatas lapisan roti, timpa lagi dengan lapisan roti yg kedua & beri whipped cream lagi diatasnya (berselang seling)..
- Panaskan selai lotus biscoff lalu tuangkan pada lapisan yg paling atas. Beri topping biskuit lotus biscoff..
- Dinginkan terlebih dulu agar lebih nikmat saat disajikan. Selamat mencoba moms..
0 Comment: